• ミクニ ヨコハマトップページへ
  • ミクニ ヨコハマへのお問い合わせ
  • ミクニ ヨコハマへのアクセス
  • ミクニ ヨコハマへのご予約はこちらから

~ミクニで味わう春の横浜メニュー~

2011/04/21

シェフ難波が横浜市内の畑で出会った食材たちや
春においしい食材たちを使ったスペシャルメニューです。


~ミクニで味わう 春の横浜メニュー~
 
– アミューズ-織茂さんの卵と石井さんのグリーンアスパラのマリアージュ、
 
香ばしいクルミのソース、山本さんの3色ミニトマトと一緒に

– 春野菜のポタージュ

– 横浜中央卸売市場から届く鮮魚のポワレ、
 甘酸っぱく仕上げたハーブのソース、春野菜と一緒に

 – 富士の溶岩石でグリエした横濱ビーフを山葵とクレソンのソースで
 木所さんの畑で春風に吹かれたサラダの花かごを添えて

– 一口サイズの桜風味のブラン・マンジェ

– 旭区今川町の二宮園のいちごを3種のスタイルで
 ~ゼリー寄せ、ムース、アイスクリーム~

– コーヒー

¥8,500(消費税込・サービス料別途)

※メニューは食材の入荷により変わる場合がございます。

  

photo


■MIKUNI SUPPORT PROJECT ミクニサポートプロジェクト
 
ミクニでは国連WFP協会が実施している「東日本大震災救援募金」に参加しており、
このメニューの売上の一部を寄付いたします。

ランチのご案内

  • シェフのご紹介|難波秀行、三國清三
  • ランチのご案内|Lunch
  • ディナーのご案内|Dinner

採用のご案内