~ミクニで味わう春の横浜メニュー~
2011/04/21
シェフ難波が横浜市内の畑で出会った食材たちや 春においしい食材たちを使ったスペシャルメニューです。 |
~ミクニで味わう 春の横浜メニュー~ |
– アミューズ-織茂さんの卵と石井さんのグリーンアスパラのマリアージュ、 香ばしいクルミのソース、山本さんの3色ミニトマトと一緒に – 春野菜のポタージュ – 横浜中央卸売市場から届く鮮魚のポワレ、 – 富士の溶岩石でグリエした横濱ビーフを山葵とクレソンのソースで – 一口サイズの桜風味のブラン・マンジェ – 旭区今川町の二宮園のいちごを3種のスタイルで – コーヒー ¥8,500(消費税込・サービス料別途) ※メニューは食材の入荷により変わる場合がございます。
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■MIKUNI SUPPORT PROJECT ミクニサポートプロジェクト |
ミクニでは国連WFP協会が実施している「東日本大震災救援募金」に参加しており、 このメニューの売上の一部を寄付いたします。 |