“冬にうれしい潤いメニュー”スタートです♪
2015/12/10
ぐぐっと気温も湿度もさがってきた12月。旬の食材から潤いパワーをもらいましょう!シェフ瀬戸が管理栄養士のアドバイスをもとに考えたコース“冬にうれしい潤いメニュー”がスタートしました。ぜひ、この機会にご賞味ください!!
横浜市内産食材×冬食材コラボレートメニュー
“冬にうれしい潤い”ディナーコース
おひとり様 8,750円
アミューズブーシュ
・
今が旬のブリのコンフィと保土ヶ谷区苅部さんが創った苅部大根のマリアージュ、川崎市木所さんのハーブを添えて
・
冬の恵みのスープ
・
横浜中央卸売市場 または 築地市場から届く鮮魚に、保土ヶ谷区山本諭さんのジャガイモと緑区佐藤農園のポワローを合わせて、サフランの香り
・
横濱ビーフもしくは飛騨牛の溶岩石グリエに、横浜市内産牛蒡と貝のエッセンスを合わせて
・
一口サイズの小さな喜び
・
焼きリンゴのパイ仕立てにホットワインと塩キャラメルのアイスクリームを合わせて
・
コーヒーまたは紅茶
※表示価格は消費税込み・サービス料別途です。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により異なる場合がございます。
※ランチメニュー(6,200円)もございます。お気軽にお問い合わせください。
【ご予約・お問い合せ先】
ミクニ ヨコハマ(スカイビル29階)
TEL.045-442-0430