冬にもうれしい“潤い”メニューがまもなく登場です♪
2015/11/30
秋にご好評いただいた“潤い”をテーマにしたメニューの冬バージョンが登場します!12月にはじまる新しいメニューでは、これから旬をむかえる食材がたくさん登場します。なかでも、シェフ1番のおすすめは「ブリ」と「大根」をあわせた逸品です。ブリは、フランス料理ならではの技法“コンフィ”という調理法で、しっとりとした食感に仕上げ、ブリの繊細な味わいを引き出します。そして、いつもお世話になっている保土ヶ谷区にある農家の苅部さんが創る「苅部大根」とのマリアージュもお楽しみいただきたいひと皿です。
シェフ瀬戸が管理栄養士のアドバイスをもとに考えたコースメニューを、ぜひご堪能ください。
冬の海の幸や大地の恵みから、潤いパワーをもらいましょう!
※メニューの詳細は12月初旬にご案内できる予定です。
【ご予約・お問い合せ先】
ミクニ ヨコハマ(スカイビル29階)
TEL.045-442-0430