• ミクニ ヨコハマトップページへ
  • ミクニ ヨコハマへのお問い合わせ
  • ミクニ ヨコハマへのアクセス
  • ミクニ ヨコハマへのご予約はこちらから

秋深まるこの季節におすすめしたい“潤い”をテーマにしたコースが、まもなくスタートです!

2015/10/22

DSC00184s

空気が乾燥しはじめる季節。旬の食材を美味しくいただいて、カラダもココロも“潤う”ひとときを楽しみませんか?厳しい冬の寒さの中で育った、宮城生まれのシェフ瀬戸が、管理栄養士のアドバイスを元に考えたコースメニューをご用意いたします。

なかでも、シェフのおすすめは、子どもの頃から慣れ親しんだ「はらこ飯」をアレンジした一皿です。はらこ飯は、炊き込みごはんの上に鮭の身といくらをのせた郷土料理。これがどのようにフランス料理になるのでしょうか?!シェフ曰く「サーモンクリビアックというサーモンとライスを使ったフランス料理の古典レシピをヒントに表現します。」ぜひ、お楽しみに!

※メニューの詳細は10月下旬頃にご案内できる予定です。

 

【ご予約・お問い合せ先】

ミクニ ヨコハマ(スカイビル29階)
TEL.045-442-0430

ネットからのご予約はこちら!

ランチのご案内

  • シェフのご紹介|難波秀行、三國清三
  • ランチのご案内|Lunch
  • ディナーのご案内|Dinner

採用のご案内