• ミクニ ヨコハマトップページへ
  • ミクニ ヨコハマへのお問い合わせ
  • ミクニ ヨコハマへのアクセス
  • ミクニ ヨコハマへのご予約はこちらから

横浜地産地消月間 by ミクニヨコハマ

2010/11/06

11月は地産地消月間!
横浜の食材と秋の味覚が一度に味わえる特別メニューをご用意しました!!

 

 ~ 地産地消スペシャルメニュー Menu de Yokohama ~

       おひとり様 ¥9,000 (税込、サービス料別)

 ☆ アミューズブーシュ

 ☆ 前菜
   横浜の秋ナスとキノコのコンソメゼリーに
   フランス モンサンミッシェルのムール貝と天使の海老を乗せ、
 ハワイ産マカダミアナッツの香りを添えて

☆ スープ
   横浜産カリフラワーのポタージュスープ

☆ お魚料理
   横浜中央卸売市場から届く鮮魚を生姜と横浜小松菜のソースで、
   茴香(ういきょう)のサラダと一緒に

☆ お肉料理
   横濱ビーフのグリエ 山葵とクレソンのソース、タロイモのエスプーマを添えて

 ☆ アヴァンデセール
   ハマッ子プリン

 ☆ デセール
   横浜産さつま芋のモンブラン ミクニヨコハマスタイル

 

ランチのご案内

  • シェフのご紹介|難波秀行、三國清三
  • ランチのご案内|Lunch
  • ディナーのご案内|Dinner

採用のご案内