※写真はイメージです
前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー
静岡県産さわやか富士の鶏とテリーヌ キャロットラペとマスタード添え カラフルジンジンと一緒に
横浜中央卸売市場から届く鮮魚のポワレ 桜エビ、ニラ、、ブールブランを合わせて
岩手産四元豚ロースのグリエ 菜の花、竹の子、セリのコンポジション ソース・エーグルドゥース
サクラ・スイーツ ~桜のブランマンジェ、サクラのシフォンケーキ、さくらのジュレの盛り合わせ バニラアイスクリーム添え
和牛料理をメインディッシュに、シェフが厳選した旬の味覚たっぷりのお料理を ご堪能いただけるコースをご用意しております。 アミューズ / 前菜 / スープ / 和牛料理 / デザート / コーヒー
※お昼でもディナーメニューの予約可能、メニュー内容は毎月替わります。