※写真はイメージです
前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー
ノルウェー産サーモンのコンフィ たまご、ホウレン草のサラダ仕立てケッパー、ドライトマトと一緒に
横浜中央卸売市場から届く鮮魚のクルート焼き 蓮根、マッシュルーム、マスタードクリームを合わせて
北海道産エゾ鹿のロティ ソースポワヴラード 赤キャベツのコンポート、横浜冬野菜と共に
“マッチャ・モナカ”~抹茶のアイスクリーム、小豆、フリュイ・ルージュと一緒に 白玉だんご添え
和牛料理をメインディッシュに、シェフが厳選した旬の味覚たっぷりのお料理を ご堪能いただけるコースをご用意しております。 アミューズ / 前菜 / スープ / 特選和牛料理 / デザート / コーヒー
※メニュー内容は毎月替わります。当日の内容はお問い合せください。