※写真はイメージです
*土、日、祝祭日、イベント期間、年末年始を含まない平日限定に限る
前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー
(季節のスープ付 +¥700) (メインを和牛に変更 +¥1,900)
里芋とオックステールのクロメスキ プティサラダ添え 赤ワインソースと一緒に
横浜中央卸売市場から届く鮮魚のポワレ カフェ・ドゥ・パリ仕立て ポム・パイユ添え
岩手県産四元豚ロースのグリエ ゴボウと白いんげん豆のアラビアータ ハーブオレガノのアクセント
林檎のオーブン焼きにクレーム・ダマンド、カスタードクリーム アップルパイのイメージ シナモンのアイスクリーム添え赤ワインソース
和牛料理をメインディッシュに、シェフが厳選した旬の味覚たっぷりのお料理を ご堪能いただけるコースをご用意しております。 アミューズ / 前菜 / スープ / 和牛料理 / デザート / コーヒー
※お昼もディナーメニューの予約可能、メニュー内容は月替わります。