※写真はイメージです
*ランチA ➡ 土、日、祝祭日、イベント期間、年末年始を含まない平日限定に限る、
このコースの最大滞在時間は2h以内、同一グループ6名以内とさせていただきます。
前菜 / 魚料理 or 肉料理 / デザート / コーヒー
(季節のスープ付 +¥700) (メインを和牛に変更 +¥1,900)
ブラジル産鴨のコンフィのクリスティアン 季節のサクラエビ、ミニトマト、粒マスタードソースを合わせて プティサラダ添え
横浜中央卸売市場から届く鮮魚のポワレ 富山のホタルイカ、セリ、ピストゥ―、バルサミコソースと一緒に
国産豚のホホ肉のブランケット バターライス横浜春野菜と共に ポルトソースのアクセント
苺のデリス~クレームブリュレ、イチゴのソース、アグリューム、ピスタチオのクリームを合わせてヘーゼルナッツ添え
和牛料理をメインディッシュに、シェフが厳選した旬の味覚たっぷりのお料理を ご堪能いただけるコースをご用意しております。 アミューズ / 前菜 / スープ / 和牛料理 / デザート / コーヒー
※お昼もディナーメニューの予約可能、メニュー内容は月替わります。