• ミクニ ヨコハマトップページへ
  • ミクニ ヨコハマへのお問い合わせ
  • ミクニ ヨコハマへのアクセス
  • ミクニ ヨコハマへのご予約はこちらから

ランチのご案内|Lunch(11:30~15:00(LO 14:00))

ランチ B(魚、肉ダブルメイン)コース          ¥5,500       (季節のスープ付 +¥700)  (メインを和牛に変更+¥1,900)

前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー

 

ノルウェー産サーモンマリネのクリスティアン 大葉のアクセント 煎り酒(いりざけ)のジュレを合わせて

 

横浜中央卸売市場から届く鮮魚のポワレ ココナッツカレーソース つるむらさき、リゾーニパスタと一緒に

 

岩手産“四元豚”ロースのグリエ ソース・ラヴィゴット 茄子、ズッキーニ ヨコハマ夏野菜と共に

 

マンゴープリン 杏仁豆腐のソルベ添え マンゴー、杏子、ライチ、タピオカを合わせて

特選和牛 ミクニヨコハマ季節のスペシャル ランチコース    ¥7,000                 (魚料理を追加 +¥2,700)

和牛料理をメインディッシュに、シェフが厳選した旬の味覚たっぷりのお料理を
ご堪能いただけるコースをご用意しております。
アミューズ / 前菜 / スープ / 特選和牛料理 / デザート / コーヒー

※メニュー内容は毎月替わります。当日の内容はお問い合せください。

 

ランチのご案内

  • シェフのご紹介|難波秀行、三國清三
  • ランチのご案内|Lunch
  • ディナーのご案内|Dinner

採用のご案内