※写真はイメージです
前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー
ノルウェー産サーモンマリネのクリスティアン 大葉のアクセント 煎り酒(いりざけ)のジュレを合わせて
横浜中央卸売市場から届く鮮魚のポワレ ココナッツカレーソース つるむらさき、リゾーニパスタと一緒に
岩手産“四元豚”ロースのグリエ ソース・ラヴィゴット 茄子、ズッキーニ ヨコハマ夏野菜と共に
マンゴープリン 杏仁豆腐のソルベ添え マンゴー、杏子、ライチ、タピオカを合わせて
和牛料理をメインディッシュに、シェフが厳選した旬の味覚たっぷりのお料理を ご堪能いただけるコースをご用意しております。 アミューズ / 前菜 / スープ / 特選和牛料理 / デザート / コーヒー
※メニュー内容は毎月替わります。当日の内容はお問い合せください。