日本酒とのペアリングが登場です!
2017/01/23
今月の和牛料理に合わせて、シェフ瀬戸がセレクトした日本酒“八海山”をご用意しています。
シェフが八海山で晩酌をしながらイメージを膨らませた、和食材を組み合わせたひと皿とのペアリングをお楽しみください!
【日本酒】
純米吟醸 八海山 グラス700円
素材の旨みがシンプルに広がるクセのない味わいが、料理と良く合います。
【和牛のひと皿】
飛騨牛もしくは特選和牛の溶岩石グリエを ユズ・コショウのソース 味噌風味のオニオンヌーボーと一緒に
★和牛の料理は「季節のスペシャルメニュー」にてご用意しています。もしくは、「ランチコースB」と「ディナーコースB」にてプラス1,800円でお選びいただけます。
★こちらは2月24日までを予定しています。
※料理内容は食材の入荷状況によって変わります。
当日のメニュー内容はお気軽にお問い合わせください。
【ご予約・お問い合せ先】
ミクニ ヨコハマ(スカイビル29階)
TEL.045-442-0430