• ミクニ ヨコハマトップページへ
  • ミクニ ヨコハマへのお問い合わせ
  • ミクニ ヨコハマへのアクセス
  • ミクニ ヨコハマへのご予約はこちらから

日本酒とのペアリングが登場です!

2017/01/23

今月の和牛料理に合わせて、シェフ瀬戸がセレクトした日本酒“八海山”をご用意しています。
シェフが八海山で晩酌をしながらイメージを膨らませた、和食材を組み合わせたひと皿とのペアリングをお楽しみください!

201701Viande

【日本酒】
純米吟醸 八海山 グラス700円

素材の旨みがシンプルに広がるクセのない味わいが、料理と良く合います。

【和牛のひと皿】
飛騨牛もしくは特選和牛の溶岩石グリエを ユズ・コショウのソース 味噌風味のオニオンヌーボーと一緒に

★和牛の料理は「季節のスペシャルメニュー」にてご用意しています。もしくは、「ランチコースB」と「ディナーコースB」にてプラス1,800円でお選びいただけます。

★こちらは2月24日までを予定しています。

※料理内容は食材の入荷状況によって変わります。
 当日のメニュー内容はお気軽にお問い合わせください。

 

【ご予約・お問い合せ先】

ミクニ ヨコハマ(スカイビル29階)
TEL.045-442-0430

bn_reserve

ランチのご案内

  • シェフのご紹介|難波秀行、三國清三
  • ランチのご案内|Lunch
  • ディナーのご案内|Dinner

採用のご案内