• ミクニ ヨコハマトップページへ
  • ミクニ ヨコハマへのお問い合わせ
  • ミクニ ヨコハマへのアクセス
  • ミクニ ヨコハマへのご予約はこちらから

シェフ瀬戸による春のコースメニュー

2016/03/04

春の畑をイメージした春野菜たっぷりの前菜をはじめ、春の恵みを味わうコースメニューが登場です!横浜市内産やフランス食材など、旬食材のコラボレートメニューを、ぜひ、ご堪能ください!

“シェフ瀬戸による春のフルコースディナー”
おひとり様 8,750円(税込)

・アミューズ

・春野菜(横浜市内産野菜、フランス産ホワイトアスパラガス・・・etc)のテクリネゾン、サーモンのコンフィとラヴィゴットを添えて

・春の恵みのスープ

・横浜中央卸売市場または築地市場から届く鮮魚に、ニラと山菜を合わせて

・飛騨牛もしくはシェフ特選和牛の富士溶岩石グリエを、クレーム・ドゥ・シャンピニオンとソースポルトの二種のソースで、横浜市内産 季節の野菜添え

・一口サイズの小さな喜び

・旭区二宮農園のイチゴで創ったスペシャルデザート

・コーヒーまたは紅茶

★ランチコースもご用意しております。詳しくは、お気軽にお問い合わせください★

 

※事前にご予約ください。
※別途サービス料を頂戴いたします。

 

【ご予約・お問い合せ先】

ミクニ ヨコハマ(スカイビル29階)
TEL.045-442-0430

bn_reserve

ランチのご案内

  • シェフのご紹介|難波秀行、三國清三
  • ランチのご案内|Lunch
  • ディナーのご案内|Dinner

採用のご案内