シェフ瀬戸による春のコースメニュー
2016/03/04
春の畑をイメージした春野菜たっぷりの前菜をはじめ、春の恵みを味わうコースメニューが登場です!横浜市内産やフランス食材など、旬食材のコラボレートメニューを、ぜひ、ご堪能ください!
“シェフ瀬戸による春のフルコースディナー”
おひとり様 8,750円(税込)
・アミューズ
・春野菜(横浜市内産野菜、フランス産ホワイトアスパラガス・・・etc)のテクリネゾン、サーモンのコンフィとラヴィゴットを添えて
・春の恵みのスープ
・横浜中央卸売市場または築地市場から届く鮮魚に、ニラと山菜を合わせて
・飛騨牛もしくはシェフ特選和牛の富士溶岩石グリエを、クレーム・ドゥ・シャンピニオンとソースポルトの二種のソースで、横浜市内産 季節の野菜添え
・一口サイズの小さな喜び
・旭区二宮農園のイチゴで創ったスペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
★ランチコースもご用意しております。詳しくは、お気軽にお問い合わせください★
※事前にご予約ください。
※別途サービス料を頂戴いたします。
【ご予約・お問い合せ先】
ミクニ ヨコハマ(スカイビル29階)
TEL.045-442-0430