• ミクニ ヨコハマトップページへ
  • ミクニ ヨコハマへのお問い合わせ
  • ミクニ ヨコハマへのアクセス
  • ミクニ ヨコハマへのご予約はこちらから

ディナーのご案内|Dinner( 17:30~22:00(21:00 LO))

「ディナーコース」 ¥8,000(季節のスープ付 ¥8,900)

アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー

《前 菜》 キノコのブランマンジェとジュレ

パセリのクーリと共に プチサラダ添え

《魚料理》 横浜中央卸市場または豊洲市場から届く鮮魚のポワレ

ジャガイモのムースリーヌと赤ワインのソース 銀杏添え

《肉料理》 相模原から届く高座豚ロースのグリエ

高座ベーコン、里いも、ショートパスタを合わせて

ソース・ピモンテ

《デザート》 ”タタン・モンブラン”

~リンゴのタタンにサツマイモのクリームを合わせて

シナモンのアイスクリーム添え

「特選・ミクニヨコハマ季節のスペシャルメニュー」 ¥9,500

和牛料理をメインディッシュに、シェフが厳選した旬の味覚たっぷりのお料理を
ご堪能いただけるコースをご用意しています。
アミューズ / 前菜 / スープ / 魚料理 / 和牛料理 / デザート / コーヒー

「シェフセレクション」 ¥12,000

シェフ瀬戸おまかせコースをご用意いたします。

「アニヴァーサリープラン」 ¥9,000

アミューズ / フォアグラ料理 / スープ / 和牛料理 / デザート / コーヒー
★お祝いのホールケー

「シェフ瀬戸6周年“謝恩メニュー”」 ¥7,500

2020年春、シェフ瀬戸が着任6周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝を込めて特別メニューをご用意いたします。ミクニ ヨコハマならではの旬の食材を使った月替わりの料理の数々をお楽しみいただけます。ぜひ、この機会にご賞味ください。
【期間】2020年11月30日まで
■ある日のメニュー例
・アミューズ
・ノルウェーサーモンマリネのクリスティアン
・季節野菜のスープ
・横浜中央卸売市場から届く鮮魚のポワレ ブール・ブランソース
・オーストラリア産仔羊の背肉ともも肉のロティ
・ミクニヨコハマ特製 季節のデザート
・コーヒーまたは紅茶

※ランチ・ディナー共に可 要予約 ディナーのみ別途サービス料
※メニュー内容は毎月替わります。当日の内容はお気軽にお問い合せください。

ディナーのご案内

  • シェフのご紹介|難波秀行、三國清三
  • ランチのご案内|Lunch
  • ディナーのご案内|Dinner

採用のご案内