※写真はイメージです
アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 肉料理(和牛変更+@1,900) / デザート / コーヒー
カリフラワーのムースとズワイガニのジュレのアンサンブル ほうれん草、イカのソテーと共に
横浜中央卸売市場または豊洲市場から届く鮮魚のポワレ パセリバターとトマトのフォンデュ、ゆり根と一緒に
北海道産エゾ鹿のロティ ソース・ポワヴラード 栗のムースリーヌとヨコハマ秋野菜と共に
特選和牛をメインにした厳選した旬の味覚たっぷりのコース料理をご用意しております。
*フレッシュフォアグラのロッシーニ風を追加+@3,000
アミューズ / 前菜 / スープ / 魚料理 / 特選和牛料理 / デザート / コーヒー
当店シェフ、瀬戸貴士のおすすめグルメ(食通向け)コースをお楽しみいただきます。
デミスープ/ 前菜 ① /前菜 ➁ / 魚料理 / 特選和牛料理 / デザート / コーヒー
*このコースを選んでいたお客様には窓際席を優先とさせていただきます。
アミューズ / 前菜 / スープ / 和牛料理 / デザート + ラウンドケーキ / コーヒー
( * 20文字程度のケーキに添えるメッセージプレートの文言の記入が必須 ) 1枚
注意)指定文言のご記入がない場合【 Happy Anniversary 】とさせていただきます。
★ガトーショコラのホールケーキ(アーモンドパウダー使用)
単品価格@3,900-で他のコースにガトーショコラの追加注文可能
※ランチ、ディナー共に 要予約
※ディナータイムには10%のサービス料を頂戴しております
※昼、夜のメニュー内容は月替わりとなります。(料理内容はお気軽にお問い合せください)