※写真はイメージです
アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 肉料理(和牛変更+@1,900) / デザート / コーヒー
相模原から届く高座豚ロースのグリエ グリーンペッパーソース マイクロハーブ、水なす、横浜夏野菜と共に
ダークチェリーのクレーム・ブリュレ アメリカンチェリー、塩キャラメルのアイスクリーム添え、ブルーベリー、さくらんぼ、フランボワーズソースを合わせて
選りすぐりの特選和牛をメインディッシュに、シェフが厳選した旬の味覚たっぷりの コース料理をご用意しております。 アミューズ / 前菜 / スープ / 魚料理 / 特選和牛料理 / デザート / コーヒー
当店シェフ、瀬戸貴士のおすすめグルメ(食通向け)コースをお楽しみいただきます。
アミューズ / 前菜 / スープ / 和牛料理 / デザート + ケーキ / コーヒー
※ランチ、ディナー共に 要予約
※ディナータイムには10%のサービス料を頂戴しております
※昼、夜のメニュー内容は月替わりとなります。(料理内容はお気軽にお問い合せください)