※写真はイメージです
アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー
ほうれん草、イカのソテーと共に
ジュ・ドゥ・ポワソン、ルイユと一緒に ジャガイモとポワロー添え
グリーンペッパー・ソース ヨコハマ冬野菜を合わせて
エスプレッソ香るマスカルポーネのムースを添えて
和牛料理をメインディッシュに、シェフが厳選した旬の味覚たっぷりのお料理を ご堪能いただけるコースをご用意しています。 アミューズ / 前菜 / スープ / 魚料理 / 和牛料理 / デザート / コーヒー
シェフ瀬戸おまかせコースをご用意いたします。
アミューズ / フォアグラ料理 / スープ / 和牛料理 / デザート / コーヒー ★お祝いのホールケー
※ランチ・ディナー共に可 要予約 ディナーのみ別途サービス料 ※メニュー内容は毎月替わります。当日の内容はお気軽にお問い合せください。