横浜フランス月間スペシャルメニュー〜ツール・ド・フランス〜
2016/06/10
フランスの郷土料理を得意とするシェフ瀬戸によるスペシャルメニューが登場です。
“フランス・ヴォヤージュメニュー2016”
◆ツール・ド・フランス ディナーコース◆
◎アミューズブーシュ
◎〜コート・ダジュール〜
初カツオのニース風、横浜市内産トマト、
タプナード、プティサラダを添えて
◎〜イル・ドゥ・フランス〜
スナップエンドウの冷製スープ、エストラゴンの香り
◎〜ブルターニュ〜
横浜中央卸売市場または築地市場から届く鮮魚に、
綾瀬市から届く高座ベーコンを合わせ、ソース・サンマロ
◎〜ボルドー〜
飛騨牛もしくは特選和牛の富士溶岩石グリエに、
赤ワインソースとブルーチーズのアクセント、
横浜市内産とうもろこし添え
◎〜ヨコハマ〜
名物ハマっ子プリンなどを盛り込んだ、
季節デザートの盛り合わせ、ミクニヨコハマスタイル
◎コーヒーまたは紅茶
おひとり様 9,000円
※価格は消費税を含みます。別途サービス料を頂戴いたします。
※メニューは食材の入荷状況により変わることがございます。
当日のメニュー内容はお問い合わせください。
※期間:2016年6月13日(月)~7月14日(木)
※事前にご予約ください。
※写真はイメージです。
★ランチコースもご用意しています!お気軽にお問い合わせください★
【ご予約・お問い合せ先】
ミクニ ヨコハマ(スカイビル29階)
TEL.045-442-0430